Aceite mineral USP

Descripción

El aceite mineral USP es un derivado líquido del petróleo. Es un aceite refinado y purificado, incoloro e inodoro.

Tipo de producto

Ceras. Aceites y Acidos Grasos

Categoría

Aceite Mineral

Beneficios

Fácil remoción de productos cosméticos. Ayuda a mejorar el brillo y la apariencia del cabello. Previene la piel seca.

Aplicaciones

Aseo y Cosmética

Solicite más información y haga su pedido

servicioalcliente@carboquimica.com.co